AI機器視覺辨識技術應用

Python資料分析與機器學習實戰上課時數:21小時

( Python analytics / Machine Learning )

近年來資料分析、機器學習已經成為熱門關鍵字,除了科技產業目前正在持續招聘大量資料科學家外,包含銀行業、製造業等等傳統產業也陸續成立自己的分析部門,透過大量的數據分析來提高營收以及決定未來的決策。
本課程將以觀念和實作並行,而Python是目前資料分析中最熱門的程式語言,讓學員藉由Python package實作機器學習演算法,由淺入深地帶領學員實作各種不同機器學習的專案。

課程目標

熟悉Python程式開發應用領域,也能藉由Python package實作機器學習演算法,藉此有能力解決工作上及日常生活中的分析需求。

課程說明影片

課程優勢

  1. 業界專業講師,訓用合一為目標 專業實務經驗講師,業界需求導向課程規劃授課,著重培養科技界即戰力人才。
  2. 實作範例演練,紮實你的開發實力 業界師資群自行技術研發,多元化周邊模組搭教學,與業界實際開發不脫節。
  3. 由淺入深連貫性教學,完整的學程規劃 循序漸進連貫性教學,掌握每階段的學習方向。
  4. 中華數位FB技術討論區,提供學員疑難雜症的好幫手 不論在學中或結訓後提供你解決學習上的疑難雜症,讓學員學習上不再單打獨鬥。
  5. 業界師資群編譯最新的實作教材 業界資深師資群合作編譯最完整的課程教材,規劃更貼近業界需求課程內容,不斷創新。
  6. IT產業資深助教 課堂上協助教學 資深助教課堂協助教學,讓學員學習更有成效。
  7. 提供完整的教學錄影檔,方便學員課前預習及請假補課及課後複習 中華行動數位提供上課的教學錄影檔,讓你學習成效不中斷。
  8. 協助完成專題、輔導就業 學員不僅在學習過程有充實的專題實作訓練,結訓後可針對職業做職涯規劃。

課程大綱

    Ch1 - Python導論

    Ch2 - 機器學習導論

    Ch3 - 介紹監督式學習以及非監督式學習演算法

  1. 課程內容
    • 監督式學習方法
      (線性回歸, SVM, Decision Tree…)
      課程內容
    • 非監督式學習方法
      (K-menas,K-means++…)

    Ch4 - Scikit-Learn機器學習相關應用

  1. 課程內容
    • 介紹Scikit-learn套件
    • 介紹資料標準化(Standardization), 資料清理(Data Cleaning), 補值等等資料前處理概念
      課程內容
    • 利用Scikit-learng套件建立監督式 以及非監督是方法之分類器

    Ch5 - 專題實習演練

  1. 課程內容
    • Python語言應用與實作 (包含Function, Dictionary, 檔案操作等)
    • 創意題目構思以及實作
      課程內容
    • Sklearn package實作 (包含分類、分群等演算法)
  1. 已在相關領域,欲再增強本身專業技能者。
  2. 對資料分析有興趣願意嘗試學習者
    • Python程式設計師
    • Python開發工程師
    • Python開發測試
    • Python爬蟲開發工程師
    • 數據研發工程師
    • 大數據分析及數據挖掘
我對課程有興趣,請與我聯繫
說明會時間約30分鐘,歡迎攜伴參加。
說明會地點:台北市中正區開封街一段2號9樓
姓      名
連絡電話
電子信箱
新舊學員
舊學員 新學員
選擇課程
選擇場次
驗證碼
資訊來源
紅框選取得驗證碼 ↑↑↑
最新開課&報名方式
  1. 開課時間
    • 110年12月5日至110年12月19日
      (週日全天班 AM9:30至PM5:30)
  2. 相關課程
  3. 報名方式
  4. 上課地點
    • 台北市開封街一段2號9樓
      (台北火車站│館前路口│麥當勞隔壁大樓)
學員獨享
  1. 嵌入式IT資深助教協助課程服務 IT資深助教協助課程服務 官方line@提供課後問題服務。
  2. 嵌入式企業徵才 提供學員工作職缺資訊 依產業需求隨時更新求職資訊 More
  3. 嵌入式講師撰寫教材 講師親自撰寫上課教材 定期更新課程講義,掌握最新技術動脈
  4. 嵌入式數位教學環境 環型教室、數位設備 師生互動式廣播教學系統
  5. 中華行動數位嵌入式教室 學員結訓專題作品發表 接軌產業脈動,訓用合一教學
  6. 嵌入式上課免費喝咖啡 免費供應飲料、茶&相關書籍 定期訂閱熱門書籍、雜誌,供學員免費借閱。研磨咖啡、現泡熱茶
學員心得分享
  1. 結訓學員-郭○孟

    豐富周邊模組練習,充實我轉職的能力

    嵌入式學員電子工程系畢業後頭入職場,想轉職從事和ARM相關的firmware工作。 選擇報名中華數位ARM的開發與應用技術人才培訓,上課的好處是在平常練習時有許多的開發模組可以練習,學了一連串課程後讓我更加的了解sensor的使用方式和應用的技巧。很高興選擇了中華數位的課程。也讓我能順利找到自己想要的工作

課程剪影
  1. embedded linux課程嵌入式單晶片ARM學員與講師討論課程實作內容3
  2. embedded linux課程嵌入式單晶片ARM學員與講師討論課程實作內容5
content-end